貴州苗藥-苗藥批發|代理-貴州尋根源苗家藥業有限公司

0857-8261666
企業簡介
貴州尋根源苗家藥業于2018年在畢節旅游經濟區成立,是一家專業研發、生產、銷售為一體的醫療器械、消毒產品為一體的現代化高科技大型企業。
公司以為客戶提供優質、有效的產品為宗旨,始終如一的品牌與質量不斷創新、致力于將產品與世界最高端的細胞生物工程技術組合,在保證科研投入的同時,廣泛開展與國內外行業領先企業的技術合作。
公司憑借尖端的管理理念,有專業的團隊,一流的生產技術在消毒皮膚行業和醫療器械行業取得了驕人的市場業績,開創了“苗康”兒科等一系列品牌,真正實現了企業技術創新、品牌創新的突破。
        公司長期堅持以保證產品品質為基礎,致力于建立自己獨特的營銷體系。公司以質量第一,效果百分百滿意,強大的科研團隊確保了本公司的品質與創新、保障了公司產品市場供應和經銷商服務。
貴州尋根源苗家藥業有限公司已成為品質的領跑者,今后公司將立足于貴州。全國各地,不斷創新精誠團結,努力打造全國一流。亞洲一流的現代化高科技大型皮膚消毒企業和醫療器械生產企業。
      貴州尋根源苗家藥業聯系電話:
全國統一24小時服務熱線:0857-8261666
                                       15585789555
nba比分60814